Open/Close Menu
Свадебная и Вечерняя мода. Украшения из натурального камня

Большой новогодний бал-2019!

71311wiener-opernball-vienna-opera-ball

Новогодний бал пройдёт в Большом театре Беларуси уже в 10 раз!

Поклонники бальных танцев, любители исторических инсталляций и все те, кто решил встретить Старый Новый год в необычной атмосфере уже готовятся к этому масштабному мероприятию.

Галантные кавалеры в смокингах и очаровательные дамы в бальных платьях со шлейфами, корсетами, кринолинами  будут кружить в просторных холлах театра под живую музыку: грациозно вальсировать и задорно плясать польку, величаво танцевать полонез и немного чинно и сдержанно контрданс.

Все гости, купившие билет на новогодний бал, будут не только зрителями, но и его участниками. У Вас будет возможность в течение почти трех месяцев бесплатно посещать занятия с балетмейстером, чтобы в ночь с 13 на 14 января принять участие в показательной программе «Русского бала».


Обязательным условием для участников Бала является соблюдение дресс-кода: дамам необходимо явиться в бальном или вечернем платье в пол, мужчинам – в смокинге или элегантном костюме.
Мы ждём наших постоянных клиентов, а также новых участников бала в нашем салоне, чтобы преобразить в настоящих принцев и принцесс, придать красоты, элегантности  и уверенности новогоднему образу!
А как это было в 2018г.Вы можете узнать в разделе ВИДЕО или пройдя по ссылке.