Open/Close Menu
Свадебная и Вечерняя мода. Украшения из натурального камня

Как придать наряду изысканность?

zHn8GT4ro-w

Многие пары тратят уйму времени на выбор свадебного наряда. Одни невесты ищут свой идеал, воплощённый в метрах белой нарядной ткани с бусинами, камнями и стразам другие — в лаконичном белом платье без бросающейся в глаза отделки. Мужчины же стремятся подчеркнуть свой стиль и характер в хорошо посаженном костюме.  Да что тут говорить, оба мечтают  выглядеть безупречно!
Но как не упустить ту грань, за которой начинается безвкусица, простота или же наоборот, вычурность?

Работая с парой, мы всё чаще практикуем подбирать наряды, которые бы гармонировали между собой и дополняли бы друг друга. Мы тщательно подходим к выбору аксессуаров, особенно это касается женихов. Так, например, шейные аксессуары важно правильно подобрать по цвету к букету невесты, а запонки — к стразам и камням на платье. Ведь очень важно, чтобы общая картинка радовала глаз!

Доставляет огромное удовольствие работать с тематическими свадьбами или свадьбами, которые придерживаются определённого цвета. Здесь можно использовать различные цветовые варианты как свадебных платьев, так и костюмов. Особенное внимание также уделяется аксессуарам: перчатки, вуалетки придадут стилизованность образу невесты, а трости, цилиндры, тематические костюмы — образу жениха,  шейные платки, бабочки, кашне будут прекрасно подчёркивать преимущества костюма и дополнять общий вид пары.