Open/Close Menu
Свадебная и Вечерняя мода. Украшения из натурального камня

Мнение экспертов. Основные ошибки при выборе свадебного платья

Вот и наступила долгожданная для невесты часть в подготовке к свадьбе- выбор свадебного платья. В этот период увлеченная невеста, с мечтами и многочисленными советами подруг и родственников, часто, к сожалению, совершает ошибки . И именно о них мы сегодня и хотим рассказать.

Модель 2247

1. Выбор фасона

Не секрет, что первое впечатление для невесты- фото свадебных платьев в каталогах и интернете, в широком доступе. Но фото не всегда правдиво отображает действительность. Начиная с того момента, что размеры девушек- моделей и реальных невест зачастую сильно отличаются и, не будем забывать, что возможности фотошопа в наше время практически безграничны. Поэтому, выбирая платье по фото помните, что Ваша фигура уникальна, со своими нюансами и, например, модель «русалка»на самом деле подходит очень немногим невестам. Но, если Вы обладательница идеальных форм, то это действительно очень красивые платья, подчеркивающие Ваш точеный силуэт.

2. Отказ от комфорта

Наивно полагать, что на свадьбе можно спокойно терпеть дискомфорт, в угоду красоте, которая «требует жертв». Если Вам неудобно, «платье не дает вздохнуть», поднять руки или сделать свободный шаг, то Вы не сможете к этому привыкнуть и более того — можно попасть в нелепую и даже опасную для Вашего здоровья ситуацию, такую как случайное падение или порванное платье.

3. Выбор платья меньшего размера

Распространенная ситуация, когда девушки выбирают платья на несколько размеров меньше своего, рассчитывая к свадьбе сбросить излишки веса. Многолетний опыт дает право сказать Вам, что желаемое снижение веса случается крайне редко и, если и происходит, то худеем мы все начиная с лица и груди. В итоге, к свадьбе мы имеем исхудавшее, изможденное лицо, с кругами под глазами и плохое настроение. При этом выбранное платье все равно безнадежно мало.

4. Излишняя откровенность

Современная мода допускает соблазнительные и откровенные наряды, но они не всегда уместны на свадьбе. Важно не переступить черту и не выглядеть на своем празднике вульгарно. Ваш наряд должен изящно подчеркивать Вашу красоту и достоинства фигуры, а сокровенное лучше оставить для мужа.

5. Влияние чужого мнения, предрассудков и стереотипов.

Большая группа поддержки, в процессе выбора платья, часто не помогает, а откровенно вредит. Хочется взять на примерку всех подружек, но, милые девушки, Вы должны понимать — каждая девочка мысленно примеряет платье на себя и выбирает для себя, оценивая не Вас в платье, а модель платья по собственному вкусу. К сожаления мы неоднократно были свидетелями таких ситуаций, и в итоге невеста отказывалась от платья, которое ей нравилось и было идеально. То же самое с предрассудками, которыми щедро делятся «знающие люди». Свадебная мода тоже меняется и сейчас платье не обязательно должно быть белым, фата тоже не обязательный атрибут. И на своей свадьбе Вы вполне можете быть креативной, оригинальной и позволить себе что-то неординарное.

Модель 2260

Хотите совета и помощи, доверьтесь профессионалам и все обязательно исполнится.

В статье использованы фото моделей из коллекции IRYNA KOTAPSKA, доступны к заказу. Подробности можно узнать у консультантов салона.