Open/Close Menu
Свадебная и Вечерняя мода. Украшения из натурального камня

Свадебная шубка — красоте быть!

15

Если молодые люди решили играть свадьбу в холодное время года, то помимо красивого платья невесте нужно позаботиться об обуви и дополнительных аксессуарах. Свадебные

шубки – идеальный вариант для зимней церемонии бракосочетания. Изделие не только согреет в холодную погоду, но и станет прекрасным дополнением во время фотосессии. С
помощью правильно подобранной модели получится создать нежный и женственный образ.

 

Свадебные шубки и накидки имеют множество вариаций. Нельзя сказать, что одна модель на пике популярности, а другие изделия не стоит покупать. В свадебной моде нет стандартов, что позволяет невестам выбрать тот фасон, который больше подходит ее фигуре, платью, стилю.

 

 

  • Моццета – изделия с капюшоном и застежкой на груди. Она станет прекрасным дополнением молодежного образа.

  • Болеро – эта вещь гармонично дополнит шикарное пышное платье, напоминающие наряд принцессы.

  • Шубки с воротником-стойкой – накидка подобного фасона сделает образ легким, изысканным, благородным.

  • Если образ невесты прост и лаконичен, то его гармонично дополнит жакет. Вещь подойдёт для нарядов прямого кроя, не имеющих пышных юбок.

  • Пончо – это теплая накидка, не имеющая застежек. Проще говоря, пончо – это кусок материи с закругленными или прямыми краями, имеющий вырез для головы. Вещь обычно изготавливают из вязаного меха, что придает ей легкость и изящество. Пончо смотрится свежо и оригинально, аксессуар привлечет взгляды окружающих.


cqBTD4oZGMM

Наши мастера очень постарались и разработали такие модели шубок, которые украсят каждую невесту! В наличии шубки из искусственного и натурального меха, с рукавом длинным и 3/4, с воротником и без него, с необычной отделкой пуговицами.

Мы будем рады подобрать для каждой невесты не только свадебное платье, но и этот замечательный аксессуар!